Кричал в окно...

Феня Феклова 3
Кричал мне друг: да брось Mandu,
Она в тебе, как кость застряла,
Стоишь и ждешь ее одну,
У одинокого причала,
Как будто нет совсем других,
Которым надо звезды с неба,
Свободных, с налом и лихих,
Душе и телу на потребу.
Ты вспомни только, сколько раз
Она тебя уже кидала?
Она тебя, как сочный зраз,
Всосав, плевала. Это мало?
И снова молча стерву ждешь.
Приговорен к любви ты что ли?
Короче:в сауну идешь?
Я закрываю молча шторы.