Жизнь

Алик Кабанов
Ты сколько прожил, шестьдесят?
Ах, даже шестьдесят один...
Да, годы длинные летят,
Полно событий и картин,

Ненужных лиц или друзей,
Любви или случайных встреч,
И не понять картинки всей,
И трудно в памяти сберечь.

Ты много прожил, что-то смог,
А что-то вовсе упустил,
И пусть не близок твой итог,
На многое хватает сил?

Но знаешь главное, мой друг,
Ты жизнь не упускай из рук.
                22.04.2016