Сыну

Марина Ситникова
ты во мне как вечная жизнь, как непрерывность, и от этого мне никуда не деться…
постоянно чувствуя нашу с тобой неразрывность от тебя завишу, хоть не прошу на тебя опереться…
Ты и боль моя, и печаль, и радость… где-то может кумир, низвергнутый с пьедестала,
я тобою останусь здесь… такая замысловатость… даже если уйду, почувствовав, что устала…
18.11.2015. 01 час 36 мин.