Опять поверю я в любовь

Мария Гордеева 2
Нету большей печали,  чем разлука с тобой,
Затерялись  надежды где-то в пене морской,
А  сердца, что  стучали  в унисон  в декабре,
Отчего зазвучали в  разнобой  в сентябре.
Верни мне счастье  и любовь,
Верни  спокойствие   души,
Чтоб возвратиться с тобой вновь
К главе,  в которой я и ты.

Нас туманы  встречали  и рассвет голубой,
Те безоблачны   дали  так  влекли   за собой,
И любовь  там звучала  перекатной волной ,
Без конца и начала  в радость встречи с тобой.
Тогда поверил я   в любовь,
Тогда поверил я  в мечты,
Была прекрасна эта новь ,
Любовь , в которой  я и ты.
 
Что же с нами случилось?  Отчего,  почему,
Чувства,  нет не остыли ,  я их свято храню,
В сад со спелыми вишнями  ты  ко мне  поспеши,
Все  слова будут лишними  с  откровением   души.
Заговорит когда любовь,
Расставив точки все над « и»,
Забьется  сердце мое  вновь               
С волнением  радостно  в груди ...

Забьется сердце мое вновь          
Волнуясь радостно в груди.
Заговорит тогда любовь,
Расставив точки все над « и».