почему так бывает?

Кристина Гайдаш 2
Я любовь свою отпускаю,
Мне придется дальше идти самой…
Почему так бывает? Тебя любят,
Но ищут спасенья в другой?

Почему не видят страданья
И тоску в твоих серых глазах?
Почему не могут поверить,
Что есть правда в твоих словах?

Почему за обман принимают
И бояться обжечься огнем?
Да я сильной порою бываю,
Чаще это бывает днем…

По ночам, я обычная женщина,
Так любимой желавшая быть…
По ночам, так нуждается в нежности,
Та, что силой научена жить!

Почему так часто бывает,
Любишь ты, но не любят тебя?
Или ты иногда разбиваешь,
Чьи-то полные боли сердца…

Почему…? Вновь вопрос без ответа
И стараешься гнать от себя,
Что тревожит тебя и пугает,
То, что просто забыть нельзя…

Успокойся, старайся поверить,
Что все будет в жизни твоей…
Что сейчас изнутри разрушает,
Тебя сделает только сильней!

Никому не нужны твои слезы,
Не нужна и ты никому…
То, что в мире вокруг тебя люди,
Это лишь подтверждение тому!

Помогай, но живи своей жизнью,
Создавай свое счастье сама!
И не бойся выйти за рамки,
Это только твоя судьба!

…Я любовь свою отпускаю,
Мне придется дальше идти самой…
Почему так часто бывает…
Тебя любят, но ищут спасенье в другой..

Если чувство тебя убивает,
Постарайся его отпустить
Это сложно, конечно бывает…
Но ведь нужно суметь дальше жить!!!

  2011г.