Русь моя

Иван Лихоузов
Здравствуй Русь моя родная
Здравствуй родина моя
Не видать конца и края
Ты огромна и сильна

Есть широкие равнины
И могучие леса
Есть обильные долины
И цветущие луга

На бескрайних тех равнинах
Реки полные текут
И от севера до юга
Люди русские живут

Растят хлеб, детей рожают
Покоряют небеса
Верят в дружбу и любимых
Верят в сказки, чудеса

Мы беззлобны и добры
Мы могучи и храбры
Нас боятся супостаты
До зубовной ломоты

Вот такие россияне
Разухабистый народ
Друзей сердечно принимаем
И не любим разный сброд