Раз кружок

Саид Сангин
Раз кружок, два кружок,
Неделя, месяц, год...
Ослаб еще на один виток
Твоих часов завод.
Земля по инерции летит
По строго заданной орбите.
Бесконечные её круги,
Только дни твои в лимите...
Не думай об этом, дружок,
"Живи, пока живётся",
И будет у тебя все хорошо,
Как в той песенке поётся!