Станцую

Артур Моррум
Зачем вы жестокость ко мне проявив,
Пытаетесь передо мной оправдаться?
Всё тщетно, увы, и не надо стараться.
Не будет как прежде; вас всё же простив,
В душе не найду ни крупицы покоя.
Я мести желаю. Простить вас? О, нет.
Весь ваш столько нервов попортивший бред,
Знакомого и незнакомого кроя,
Меня превратил в искаженную бурю,
Живущую в теле без чувств и страстей.
Но я с упоением самбу лихую
Станцую на груде из ваших костей.