Пробежало моё детство...

Галина Титова -Дмитриева
Пробежало моё детство.
Школьных лет кокетство.
Отыграла  и  зарница.
Вдруг не стала озорница.

Стопкой сложены тетради.
И на них другие взгляды.
В них заложена основа.
Первый слог  и  слово.

Слово первое - это Мама.
А затем писала слово - рама.
Буквы первые кривлялись.
Надо мной порой смеялись.

Но в штыки не принимала.
И  с любовью их  писала.
И  в ответ  они на это.
Очередное дарят лето!

С летом годы убегали.
Но тогда не понимали.
Убегает наше детство.
Школьных лет кокетство.

И не будет уж возврата.
Где была я там когда то.
В мою школу вновь с утра.
Бежит детство, детвора.

С ними нет меня...
Только память лишь одна.
Всколыхнёт мои года.
На их месте окажусь и я.