1. Мы - Цивилизация, Построенная на Цинизме!

Лия Лакони
У нас нет социализма!
У нас нет капитализма!
У нас нет тоталитарного строя!
Мы цивилизация,
Построенная на цинизме!
На чувстве собственного достоинства !
С псевдо- культурным устроем!