Об объяснении

Светлана Соколкова
Никогда я не стану твоею,
Потому, что и ты не мой.
Я, наверное, стала сильнее
От простого общенья с тобой.

Никогда я не стану темнее,
Потому, что мой свет во мне.
Я, наверное, стала добрее,
От того, что все зло в тебе.

Никогда я не стану послушной,
Дорожу я свободой своей.
За закрытою дверью дубовой
Будет скучен мир глупых теней.

Ты уйдешь от усталости дикой,
Будешь рук теплоты искать,
Назовешь ту другую милой,
Но меня будешь помнить и ждать.

Никогда я не стану другою,
От того, что пришлось пережить.
Не могу обещать, что простила,
Было б проще о многом забыть.

Только память у нас однобока,
Лишь в забвенье спасенье одно,
Но пока нет конкретного срока,
То пока не грозит нам оно.

Автор: мое Созерцание