Накануне лета...

Любимов Павел Севастополь
Накануне лета…


Удиви собой эту планету!
Стань желаннее чуда к лету,
Чтобы даже Геракл с Афродитой
Оказались легендой забытой.

Зима… Шубы… Застолья без меры…
Нашей северной жизни химеры.
Удиви собой эту планету,
От себя отодвинув котлету.

Есть весы, что фиксируют граммы…
Акт борьбы  бесконечной драмы.
Пусть восторженно ахнет планета -
Кефир с мятою вместо омлета.

И на пляже во всей красе
Будешь выглядеть ты, не так как все!
Впереди ведь крымское лето,
Что надеждой всегда согрето…
21.04.2016