Воскресение Христово!!!

Иван Терёхин
Великий Православный праздник!
Приходит со Святой Земли!
Господь нам каждому соратник!
Мы веру в Бога сберегли!

Прошли мы много испытаний.
Сломали множество церквей.
Досталось столько нам страданий.
Забыли многих мы людей.

Идём кулич святить в субботу.
Денёк хороший был всегда.
Оставим всякую работу.
Не глядя на свои года.

В церквях ночная будет служба.
Людей туда придёт полно.
Народу вера, с Богом дружба.
Ведь это каждому дано.

На крестный ход пойдём семьёю.
Со всеми вместе круг пройдём.
К тому относимся с душою.
Мы веру больше обретём.

А утром солнышко играет!
Нам говорили старики.
Оно действительно мерцает!
Вас поздравляю земляки!

Отметим праздник мы на славу!
Скажу я вам "Христос Воскрес"!!!
Вы мне ответите по праву
Христос "Воистину Воскрес"!!!