Спит в уютной колыбели

Владимир Рыбчинский
Спит в уютной колыбели
Беспокойное Дитя
Под живые  птичьи трели
И журчание дождя…

Утомилась от капризов,
От игрушек и забав,
Обретений и сюрпризов…
Дрыхнет Девочка, устав….

Подрастает Наш Ребенок –
Непоседливая Дочь –
Набирается силенок,
Нам на радость, день и ночь.