Молю...

Татьяна Шорохова 4
***
           Лк. 10, 33-34*
Молю Тебя, Спасе,
На сердце возлей
Слова, как вино,
И слова, как елей.

2009


* Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился.
И подошедши, перевязал ему раны, возливая масло и вино…