Моя душа

Ирина Аржанникова
Моя Душа волшебного Пространства,
Плывёт в Любви, в Гармонии сияет...
Наполненность тобой - есть Бога Дарство,
Он нас ведёт, Он нас благословляет!

И в благодарности опять склоняю голову,
Все чувства новые храню внутри.
Они из Знаний нами сотворённые...
Они рождают музыку Любви!
13.04.2016