Песок

Ксения Образцова
Под ногами хрустит, осыпается
Между пальцами, сквозь годА.
Моя жизнь в мелочь-пыль превращается
В серо-желтый песок. В никуда.

Я летела к тебе с белым знаменем
Через тысячи огненных лет,
Я искала тебя в Подсознании
И однажды напала на след…

Но коллайдер мой, силы не выдержав,
Изрыгнул все свое нутро,
Превратился в песок под болидами, -
Что поделаешь, - не повезло…

Под ногами хрустит, осыпается,
Разлетается сквозь годА
Километрами рваной Памяти
Серо-желтым песком. В никуда.