Поэтам...

Евгений Валерьевич Балашов
Не пугайтесь убежавшей рифмы,
Ей в сей миг к другим проложен путь.
Знайте, что усердно натворив, мы
Миг имеем в прозе отдохнуть...
Не стенайте в час невдохновенья,
Будьте с чистотой живых сердец.
Без Любви и без благословенья,
Рифмоплет, но только не творец...
Чувствами безудержно горите!
Дух растите, обрезая плоть!
И творите, слышите, творите!
Пусть коснется ваших душ Господь!!!