Любовь ломает чувство страха

Андрей Болоткин
Холодная роса мои ласкает ноги,
Прекрасные глаза твердят мне о любви.
Летают в тишине заманчивые вздохи,
И подпевают им с берёзы соловьи.

Проказница луна лазурными лучами,
Поставила для нас блестящую постель.
А ты моей щеки касаешься устами,
И говоришь " люблю, пожалуйста, поверь".

Уходит в небеса мужское чувство страха...
А бешенный азарт вальсирует с душой...
Обнимет нас туман как "преданная сваха"...
И ангелы любви взлетают над землёй...