Чёрная роза

Николай Верховой Шилохвостов
(Жокей в депрессии)

Чёрная роза - эмблема печали,
В глазах твоих потухает любовь.
Водка и женщины меня доконали
И отравили горячую кровь.

Пили, шутили и лихо скакали
Чуть не на всех ипподромах страны.
Водка и женщины нам изменяли,
И были верными лишь скакуны.

А годы мчатся, как быстрые птицы,
Злую тоску хотим водкой унять.
И в жизни нашей не видно просвета,
Лишь скакуны выручают опять.

А наша жизнь - это вечная пьянка,
Иль алименты, иль бешеный дом.
Но мы не плачем, мы не жалеем,
Ведь один раз только в жизни живём!