МЖ. Наперсник

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Каюсь, грешнА. Изначально. Навечно.
                Не сатана. Не ангел. Я  - женщина
                И не судите прилюдно и строго.
                Не примеряйте миссию бога."
                Ольга 46 "Я не святая, не ангел, я женщина"
                http://www.stihi.ru/2016/04/04/6596



Ко мне пришла ты с сообщением –
Мой протеже тебя не радует.
Во вдохновенном возбуждении,
Как восхитительно прекрасна ты.

Ты продолжай, а я послушаю,
Сосредоточенно, с вниманием.
Не огорошу равнодушием:
Ведь на пороге истин тайных я.

Здесь – только ты и я присутствуем…
И это – инфа объективная))
Но происходит субституция
Со сказочною эффективностью!

Я дважды заинтересованный –
И той, и этой ситуацией.
Пигмалионом очарованным
Ловлю слова и интонации…