***

Гайро
Ты-моя таблетка,
Ты-мой дивный сон,
Ты-та конфидентка,
В которую влюблён
Ангел с крыльями до пола
Грубый, но немного
Ты вредная как кола
И так многоугольна
Ты прилетела дабы
Защитить меня от правды
От глупостей и от тоски
Ты многим помогала
И сможешь вновь спасти.
Я голоден, и ты
И это всё, да всё
И больше нечего сказать
И только самых сладких снов
Готов тебе желать
И так же верно ждать
Вновь твоего прилёта.