Сегодня во сне

Надежда Котори
Сегодня во сне
я видел тебя.
Мне память уже разъедает кожу.

В доме чужом,
но до боли родном,
стирал все следы, чтобы связь уничтожить.

Я уходил
под прицелами глаз
новой и старой твоей любови.

Я уходил
и цветы собирал,
сухие цветы, что ранят до крови.

Ты провожать меня не пошла.
Тот, кого знать не желаю, ткнул в спину.

Я покачнулся, но не упал.
Хотелось ответить, но дом тот покинул.

Не приходи ко мне больше, и так,
сам по себе устаю в этих снах.
Я позабуду о прошлом однажды.
Я в себе собственный враг...
Как ещё жив ?-пожалуй, не важно.

Сегодня во сне я уходил.
Свои собирая последние вещи.
Я не вернусь, ведь нет больше сил.
И сон будет сном, не видением вещим.