Сверх-аттракцион

Влад Китакадзэ
Апрель колдует,под балахоном - Мерлин.
То приподнимет занавес,то с грохотом обрушит вниз.
И зритель в фокусы его охотно верит,
лишь затаив дыханье,ждёт очередной сюрприз.
Летят со сцены фейерверки интригана.
Велик обман,но во вниманье не берётся он.
Гротеск…
Вот вся про-матерь балагана.
Без тормозов раскручен сверх-аттракцион.


Мастеровит актёр, бросает вызов миру
игрою неподкупной, свежестью идей.
А в мышеловке,как и прежде,ломтик сыра.
Играй,играй же свою пьесу,лицедей!