Чудный вечер

Ольга Феличе
Я снова отмечала день рождения,
Для праздника границ и меры нет!
Тепло компании и места нахождения -
Подарок для меня! Запомню я момент!

Не поленюсь я заявить повторно,
Я счастлива, что есть Вы у меня!
Что можем мы гулять вот так задорно
После трудов насыщенного дня.

Мы можем обсуждать любые темы,
Открыто, доверительно, легко.
Слова и тосты мне особо ценны,
Когда звучат в компании такой!