Невинные

Заурбеков Иса
Невинные

Повсюду боль и ужас смерти,
Виной всему лишь человек.
Как будто в нас вселились черти,
Мы зло несём из века в век.

Своим врагам желаем смерти,
Полна земля кровавых рек.
Но в этих войнах гибнут дети,
Что мир не видели вовек.

Повсюду боль и лики смерти,
Так мало было им ведь лет!
Для нас они - чужие дети,
Но будем мы держать ответ!

Свои плетём амбиций сети,
Как будто в мир пришли навек.
Но будут ждать покорно дети
Убийц своих хоть целый век!

И в День Суда предъявят дети
За боль свою тяжёлый счёт,
И скроет Ад убийц навеки,
Получат свой они расчёт!
_____________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu