Дай счастья, Господи, не мне!

Ирина Стефашина
Дай Счастья, Господи, не мне,
А тем, кому оно нужнее.
Кто вдруг страдал не по вине,
Но в этой жизни стал сильнее.

Дай Веры, Господи, тому,
Кто у Тебя прощенья просит,
Кто не толкает души в тьму
И за других мольбы возносит.

Дай Радость, Господи, и тем,
Кто в трудный час плечо подставил,
Кто в повседневной суете
Не лгал, не предал, не лукавил.

Дай Благо,Господи, и тем,
Кто в этой жизни слезы пролил,
Но не отчаялся совсем
И стал жестоким не позволил.

Господь мой, дай тому Любви
Кто заслужил ее страдая
И дай тому, кто не любил,
Но жил, весь мир не проклиная.

Господь мой милый, помоги.
К Тебе взываю я с мольбою.
От бед Свой люд убереги,
Рукою Отчей прикрывая.

Коллаж авторский