Целуйте

Ольга Гесс
Целуйте тех, кто вам до боли нужен.
Быть может, это ваш последний шанс
Счастливым стать среди дождей и стужи;
Ведь сердце тоже может спеть романс.

Целуйте тех, кто вам безумно дорог,
И не спешите отводить свой взгляд,
Услышав сотни глупых отговорок
О том, что вас за это обвинят.

Целуйте тех, кто даже вас не любит,
Ведь кто-то должен сделать первый шаг.
Избыток чувств людей пока не губит,
Не требует возвысить белый флаг.
______________________________________

Целуйте тех, о ком душа мечтает,
Не помня ни предательств, ни обид.
Целуйте тех, кто вас всегда прощает.
Целуйте тех, кто больше не простит.