слова которые были замолчаны...

Даниэль Зорчин
ветер срывает гребень волны
время срывает небо с города
время срывает с меня тело
время срывает с меня слова
которые были замолчаны
до скорби до выцветших стен
до бесцветного камня
попадаешь в плен
в тот отрывок
между покачиванием маятника крон
и не можешь сказать пауза

не можешь назвать паузу