Послевкусие вчера

Аттеви
Послевкусие
вчера,
взглядов дым и шаль...

На распутье -
вечера',
то ли разрешать,

то ли не пускать к тебе...
Исхожен
этот путь...

Ночь болит, кусками,
не даёт
обнять, уснуть...

/
Ты меня мудрее,
даже если
вспомнишь в дождь, 

закрывая двери
на все петли,
не придёшь

(от потери спрятан) -
научить
себе не лгать,

быть с тобой не рядом,
отпуская,
отпускать...