Точка опоры

Елена Слепушкина
Покори высокие горы,
отдавайся пламени страсти.
Ощутив точку опоры,
преврати её в точку счастья!

Прогони тоскливые мысли,
останавливай верой время,
разбивай вдребезги числа -
волшебство было со всеми...

Познавай красивые тайны,
разливайся облаком света.
Признавай: ничто не случайно,
где вопросы, там и ответы.

Обмани пасмурный вечер,
разлетайся солнечным маем.
Тем полезны благие встречи:
мы светлеем, добреем, таем...

Прогони неспящую память,
что мешает услышать полночь.
Настроение может ранить,
если сердце тоской наполнишь.

Развернись у мечты во власти,
ведь душа высока, как горы.
Птицей ты воспари. А счастье -
вот твоя точка опоры!
22.04.16