Правда изнутри

Дмитрий Якушин
Однако грустно,если все в твоих руках
И ты - творец,и взгляд твой не спокоен,
И даже видя то,чего достоин,
В тебе преобладает только страх.

Но ты все веришь гордой головой,
Что стуком букв твоя судьба вершится,
И перелистывая старую страницу,
На новой ты уже одной ногой.

А ведь не так..ты слаб и неуместен
Быть голосом в чуть слышащих сердцах.
Поверь в себя,и будь немного честен
С собой,в себе,в твоих пустых словах!