Автопортрет с улыбкой

Валентина Кициёва
Я идеальна и нежна,
Ну, просто чудо - женщина!
Самооценка мне важна.
Бываю переменчива.

Могу любить, могу забыть,
Могу и ненавидеть,
Но слабого и бедного
Я не смогу обидеть.

Я и трусиха и герой.
Могу грустить, страдать.
И темноты боюсь порой...
Могу и порыдать.

А что морщинки на лице,
Так это от улыбок.;
Строга бываю и, вообще,
Как ледяная глыба.