лифты, змеи и эскалотор

Мария Мачич
Мне снятся лифты без стен,
Мне снятся противные змеи,
Попала во сне к ним я в плен,
В реальности было б страшнее.

Хоть это все только во сне
На лифте я еду куда-то,
Тревожно, волнительно мне,
Уж лучше бы был эскалатор.

На нем в бесконечность умчать,
Как-будто бы в космос, как птица,
Имея в запасе запчасть,
Вольготно чтоб там находиться.