МАМА!

Арнольд Домащук
Мама-первое слово!
Самое главное в жизни твоей.
Мама!жизнь подарила,
Нет никого на свете родней!

Мама-учитель и лучший друг,
Мама-подскажет,поможет и защитит.
Всех Мам,я посвятил бы в герои!
Как гордо:"Родина-Мать!"звучит!