Детский сад

Полеваев
Жизнь
это свыше подарок,
пусть и уходит в песок...
Радуга брендов и марок
чувств производит восторг.

Нам, словно маленьким, эти
странные игры нужны.
Ловят нас ласково сети
коммуникаций. Сильны

мы бестолковостью нашей:
каждый доволен собой.
Прелести купли-продажи
всё восполняют с лихвой.

Будем же дальше учиться
хлопать ушами, пока
падают мёртвые птицы,
копят метан - облака.

Если же скажут -"попали",
так, что не выбраться уж,
примем цианистый калий
и прекратим... эту чушь