А я летаю вновь...

Валентина Кициёва
А я летаю вновь как птица
И рисовать могу дождями на окне.
Тебе в волшебном сне хочу присниться.
Поёт души фантазия во мне.

А, хочешь, полетаем над морями.
И, взявшись за руки, взлетим мы к вышине.
С рассвета нежного до лунного заката
С тобой парить будем во сне.

Мы полетаем над цветущими садами,
Застелем белую и нежную постель.
Любовь всегда будет меж нами.
Дурманит души нам нектара хмель.