Твой сон

Соколова Александра Сергеевна
Вплетается в пряжу твой сон серебристый,
Где кони летят в непроглядные дали,
Где смех твой звучит по-весеннему чистый,
Где нет ни тревог,ни тоски,ни печали.
 
Вплетаются сказки,что сказаны в дрёме,
Их мир и жесток и наивно прекрасен,
Пусть тянется нить сновиденья и к дому
Пускай льется свет - свят,чудесен и ясен.
 
Петля за петлей, так кончается пряжа-
Суровой зимой вот тебе рукавицы!
В них сказки и сны и нить света на страже,
Что льется на гладкие длинные спицы,
Пока,мой сынок,тебе так сладко спится!