Бегут незаметно дни

Анжелика Ходзеева
Бегут незаметно дни
Минуты набирают ход
Смыслом наполнены они
Спасется людской род

Все к Богу придут
Полюбят его всей душой
И утешение найдут
И наполнятся благодати большой

Со страстями бороться надо
Искоренять их из себя
И будет чистота награда
Бога всей душой любя

И жизнь смыслом наполнится
И цель будет впереди
И любые желания исполнятся
Ты 6лавное путь правильно пройди

Иди дальше и не грусти
И не унывай тоже
Всех прости
И простит тебе Господи Боже

11.03 .2016г