Лил бы ливень

Полеваев
/О стихах Мити Грека/
Они сильны своей безграмотностью
с одной стороны, а с
другой поражают воображение
пестротой отдельных моментов. Подкупают же
и искренностью, как песни В. Кузьмина,
из которых я на данный момент
выделил бы "Ливень" - есть в ней что-то,

как в хорошем шк. ансамбле,

когда жи#нь только начинается, и глядишь

в туманную даль с Надеждой
(в четыре глаза): что там за
горЕзонтом, будет ли чаво? И горит бумага...

в #фанклуб_Мити_Грека курирует Айка Рум