Божий Сын - Благословение Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Божий Сын – Благословение Отца,
В Нём Отцовской воли вся полнота,
Ничего, никогда Он от Себя не творил,
Но творил лишь то, что от Отца говорил!

  И нам Сын в пример дан Богом Отцом,
Чтобы каждый из нас пред Ним жил Христом,
И от себя на земле не творил ничего,
Кроме воли совершенной Его!

  В театре все актёры роли играют,
Примитивную волю людей исполняют,
Которую изливают сценаристы мира сего,
В текстах которых есть зло и добро!

  Актёры наизусть учат роли свои,
Которые им от злого мира даны,
Входят в их образы, с ними соединяясь,
В них лишь на время игры воплощаясь!

  Во Христе нам Отцом не роли даны,
Его детьми в Нём стать все мы должны,
Жить доброй совестью, в Него не играть,
Добро-охотно волю Его в Нём исполнять!
    ------------------------------------------------
Н.И.                23.04.2016г.