Бастa Василий Вакуленко

Мила Альпер
20 апреля - день рождения Басты (Василия Вакуленко).


Баста или Василий М. Вакуленко - разносторонняя творческая личность, артист,
Режиссёр, рэп музыкант, композитор, продюсер, телерадиоведущий, сценарист.
Стремительно двигался к решению поставленных задач, достиг успехов Баста.
Создатель многих творческих проектов и и бывший участник рэп группы Каста.

Василия творческое амплуа - в жанрах гангста-рэпа, хип-хопа и русского рэпа.
Никто не помешает ему реализовать мечты в процессе следующего шага, стэпа.
Постоянно движется вперёд, расширяя репертуар, у него - своя фишка, конёк,
А так же разнообразие, индивидуальность, кураж и внутренне рвение, огонёк.

Весёлый, душевный, открытый, Баста находит контакт с коллегами и зрителем,
Его творчества и освещённых в песнях-речитативах тем основным ценителем.
Василий познакомил слушателей с русским рэпом как формой самовыражения,
Посредством которого он доносит свои чувства, мысли и собственное мнение.

20 апреля Василий Вакуленко (Баста) отмечает праздник, свой день рождения.
Желаем новых творческих побед, энтузиазма, сил, оптимизма и вдохновения!
Пускай во всех аспектах Вашей жизни всё сложится удачно и благополучно.
Пусть Ваша творческая стезя будет продуктивной, интересной, а не скучной. 


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета