Укрощённое желание

Виктор Козлов-Самарский
Мне трудно очень взор свой отвести
От твоего особенного тела.
Желанье смог кой-как перенести,
Когда подолом ты зашелестела.

Я трепетал тогда перед тобою,
Туман в глазах, в груди моей призыв.
Хоть я смотрел с неистовой мольбою,
Сумел свой дикий укротить порыв.
- - - - -
22.4.2016