Это видно память о тебе

Станислав Тарашкевич
 
Полчаса  до  смерти,   или  чуть  побольше
Мы  у  той  последней  полосы
И  бегут  минуты,  тихо  режут  сердце
Вот,  вот  остановятся  часы

Вот  и  все  прожито,  мы  как  снег  растаем
ВсЁ  рекою  бурной  утечет
В  океан  могучий,  в  океан  безбрежный
Что  душа  там  наша  обретет

Смерть  это  для  тела,  мы  его  оставим
И  взлетим  в  другие  времена
Там  душа  увидит,  все  свои  ошибки
Разберется  в  чем  ее  вина


Жаль,  что  те  ошибки,  что  мы  натворили
Изменить,  исправить  нам  нельзя
Жаль,  что  мы  при  жизни,  так  и  не  успели
Извиниться  милая  моя

Полчаса  до  смерти,  полчаса  до  смерти
Все  приходит  только  по  судьбе
В  памяти  осталась  светлая  полоска
Это  видно  память о тебе.