Обращение к друзьям

Ирина Назарова 7
«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.» (Втор.30:19,20)

Друзья мои,
Я к вам, взываю!
Дни наши
Словно пар летят.
Не дети уж…
О прошлом не стенаю,
Но бережно храню
В душе
Ваш добрый взгляд.

Друзья мои,
О будущем вещаю,
Уж на излете
Наши дни.
А там за гранью
Вечность,
Я то, знаю…
Но вместе ль будем
В вечности все мы?

Вот  потому
Спешу отметить:
Жизнь только миг,
Так загляни в себя.
И рассуди,
Что там внутри?      
Быть может Свет?
Или сгустилась тьма?
Куда стремишься?
Что влечет тебя?

Друзья мои,
Предупреждаю!
Уходит безвозвратно
Драгоценный час!
А с ним и жизнь.
Где те, кто медлил,
О смерти их вздыхаю.
Найдем ли их
За гранью?
Увы, о том не знаю.
Где будут те,
Кто  в суете увяз?

О, вам напоминаю!
Быть может
час последний,
Или миг…
Вот Жизнь,
Вот смерть…
Не упустите шанс!

Спешите в Путь,
Свой
Сделав выбор.
Христом открыта дверь ещё.
Хочу, чтоб вместе
Быть нам процветая
В покоях Бога,
В радости
Средь рая
Увидеть,
Как оживет мечта.

Молю:
Встань, спящий!
И открой глаза!
Вечность начинается
С Иисуса.
Погибнут все,
Кто отвергал Христа.
Спешите!..
Уходит миг,
Лукава тьма.
"Не предавай"-
К тебе взывает
 Жизнь  твоя!