Весенние заморозки

Георгий Двиджая
Ночью пришёл мороз,
Вымерзли все цветы…
Только не надо слёз –
Не виновата ты
В том, что в тепло весны
Стылая вкралась ночь,
Что золотые сны
Холодом сдуло прочь…
………………………………….
Если в душе – мороз,
Если во льду цветы,
Если дождинки слёз
Падают с высоты,
Вечному помолись,
Встань перед Ним как есть…
К Светочу устремись!
Слышишь? Благая весть
Сходит к тебе с Небес,
С Огненных Сверхвысот…
Шлёт Заповедный Лес
Мёд из Святейших сот…
И не нужны слова,
Главное – это ты.
Главное – ты жива,
В сердце твоём – цветы…

22.04.2016