Фантазёрка

Елена Ефанова 8
Я для себя придумаю сама
Свой светлый мир без слёз и огорчений.
Там нет тебя - ни запаха, ни тени,
Нет тех, кто от любви сошёл с ума,
И тех, кто ищет новых впечатлений -
Всё это я придумаю сама.

И новую хорошую любовь -
Спокойное и радостное чувство,
Освою ожидания искусство,
Придумаю, что счастлива я вновь,
Что в сердце и не пусто, и не грустно -
Там чувство, согревающее кровь.

Придумаю счастливую себя -
Спокойнее, увереннее, старше,
Без робости, сомнения и фальши
Живущую, часы не торопя...
А, впрочем, всё равно, что будет дальше
В ненужном мире, мире без тебя.