Мячик

Кокко
Мама мячик мне купила,
Я в футбол весь день играл,
Прошлый год такой дарила,
Сколько стоит , я не знал.
В прошлый раз он сдулся быстро,
Я его легко порвал,
Этот мячик новый, чистый,
Ей беречь я обещал.