Дорога к вере

Николай Степошин 2
ПУТЬ К ВЕРЕ.
Когда в  твою  душу вдруг входит бог?
Никто не знает и никто того не слышит,
Когда ты пустишь его  на свой  порог,
Займет ли он отведенную сердцем нишу?
Кто может нам об этом прямо рассказать?
Сестра, священник или родная мать?
Как к нему придти и как приход понять?
Священная лишь книга может рассказать,
Если читать её, душой всю воспринять.
Поможет её смысл и праведная мысль.