Средство от усталости

Галина Демирбаш
Паучок серебряные сети
Между веток, трепетных, плетет,
Каждый миг-единственный на свете
Канет в Лету,в Вечное уйдёт.

Купол храма тронет отсвет ,алый,
И качнутся ниточки травы,
Улыбнется неба лик, усталый,
И вздохнет тихонечко,,Увы!

Все не вечно,хрупко в этом мире,
Даже звезды падают в ладонь,
В них создатель целится ,как в тире,
Их вплетает в гриву ночи конь."

Ты устал?Приляг же, словно в  детстве,
Средь густой,нескошенной травы
И любуйся миром- это средство
Лечит душу лучше,чем волхвы.

21 апреля,2016
Канада,Абботсфорд
Галина Демирбаш